Chat en Línea

Cerrar
Loading..
< >

Aviso de Privacidad

OPERADORA DEL HOTEL VILLA MONTAÑA S.A. DE C.V., en lo sucesivo VILLA MONTAÑA HOTEL & SPA, con domicilio en calle PATZIMBA No. 201, colonia VISTA BELLA, ciudad MORELIA, c.p. 58090, en la entidad de MICHOACÁN, país MÉXICO, y portal de internet www.villamontana.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que obtengamos de usted, serán mantenidos en la más estricta confidencialidad y serán resguardados de manera adecuada y solamente podrán ser tratados para dar cumplimiento de nuestra relación jurídica.

  • Para Proveer los Servicios de Hospedaje & Spa
  • Para Prestar el Servicio de Restaurante
  • Para Proveer los Servicios Contratados para la Realización de Eventos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Domicilio, Teléfono particular, Información fiscal, Firma autógrafa, Correo electrónico, Teléfono celular, Número de tarjeta de crédito.
  • Mediante el presente aviso le damos a conocer la información que será recabada para el cumplimiento de nuestra relación jurídica, información que puede ser recabada a través de los siguientes medios: Directamente en nuestras Instalaciones o bien a través de nuestro portal de internet www.villamontana.com.mx

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a ventas@villamontana.com.mx O bien presentando la solicitud por escrito en
nuestras instalaciones con el responsable de atender las solicitudes de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición sobre los datos personales.
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que deberá presentar solicitud por escrito señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

  1. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  2. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lizbeth Villalva Ávalos
  3. Domicilio: Calle Patzimba No. 201, Colonia Vista Bella, Ciudad Morelia, c.p. 58090, en la entidad de Michoacán, país México.
  4. Correo electrónico: ventas@villamontana.com.mx
  5. Número telefónico: 01 (443) 314-01-79, 314-96-96, 314-02-31, 314-04-55, 314-00-18

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, A través de la publicación del mismo en nuestras instalaciones así como por nuestro sitio web www.villamontana.com.mx.